понедельник, 20 октября 2014 г.

Англия (сегодняшние судебные решения ). Право на подачу жалобы в соответствующий негосударственный орган. Страховое возмещение. Продажа имущества, принадлежащего трасту.



Право на подачу жалобы в соответствующий негосударственный орган. 
Bluefin Insurance Services Ltd, R (On the Application Of) v Financial Ombudsman Service Ltd [2014] EWHC 3413 (Admin) (20 October 2014) Спор связан с правом третьего заинтересованного лица в споре подать жалобу в отношении истца ответчику. Истец не согласен с таким правом, поскольку отношения между истцом и третьим лицом имели место на основании того, что третье лицо осуществляло руководство компаний истца, а третье лицо обратилось к компании ответчику ни как руководитель компании а как "потребитель". 

Страховое возмещение. 
Sugar Hut Group & Ors v A J Insurance [2014] EWHC 3352 (Comm) (20 October 2014) Спор связан с выплатой страхового возмещения в связи с пожаром в ночном клубе., из-за которого клуб был подвергнут серьезной реконструкции. Первоначальная жалоба истца по данному вопросу была отклонена. Истец обратился в суд найдя другое основание своих требований. 

Продажа имущества, принадлежащего трасту. 
Cotton & Anor v Brudenell-Bruce & Ors [2014] EWCA Civ 1312 (17 October 2014) Спор связан с несогласием бенефициара траста с продажей недвижимого имущества, составляющего актив траста.