понедельник, 15 сентября 2014 г.

Беларусь. Плата за проезд транспортных средств. Тарифы на электрическую энергию. Тарифы на тепловую энергию. Социально значимые товары. Статистика (отчет о выполнении подрядных работ).



Плата за проезд транспортных средств. 
Постановлением Министерства транспорта и коммуникаций Республики Беларусь от 10 сентября 2014 г. № 32 в новой редакции изложено Приложение 1 «Тарифы для расчета размера платы за проезд транспортных средств по платным автомобильным дорогам Республики Беларусь» к постановлению Министерства транспорта и коммуникаций Республики Беларусь от 17 июня 2013 г. № 21 «О некоторых вопросах взимания платы за проезд транспортных средств по платным автомобильным дорогам Республики Беларусь». 

Тарифы на электрическую энергию. 
Постановлением Министерства экономики Республики Беларусь от 29 августа 2014 г. № 64 в новой редакции изложено Приложение 1 «Тарифы на электрическую энергию, отпускаемую республиканскими унитарными предприятиями электроэнергетики государственного производственного объединения электроэнергетики «Белэнерго» для категорий организаций, устанавливаемые на уровне тарифов на электрическую энергию для населения» к постановлению Министерства экономики Республики Беларусь от 31 декабря 2013 г. № 99 «Об установлении тарифов на электрическую энергию, отпускаемую республиканскими унитарными предприятиями электроэнергетики государственного производственного объединения электроэнергетики «Белэнерго» для категорий организаций, устанавливаемых на уровне тарифов на электрическую энергию для населения, и признании утратившими силу некоторых постановлений Министерства экономики Республики Беларусь».

Тарифы на тепловую энергию. 
Постановлением Министерства экономики Республики Беларусь от 29 августа 2014 г. № 62 внесены изменения в постановление Министерства экономики Республики Беларусь от 31 декабря 2013 г. № 100 «Об установлении тарифов на тепловую энергию, отпускаемую республиканскими унитарными предприятиями электроэнергетики государственного производственного объединения электроэнергетики «Белэнерго» для категорий организаций, устанавливаемых на уровне тарифов на тепловую энергию для населения, и признании утратившими силу некоторых постановлений Министерства экономики Республики Беларусь».

Социально значимые товары. 
Постановлением Министерства экономики Республики Беларусь от 25 августа 2014 г. № 59 внесены изменения в постановление Министерства экономики Республики Беларусь от 26 апреля 2012 г. № 35 «О ценах на социально значимые товары и признании утратившими силу некоторых постановлений Министерства экономики Республики Беларусь». Из перечня социально значимых товаров исключены молоко коровье пастеризованное и кефир из коровьего молока, сметана, творог, реализуемые молокоперерабатывающими организациями Могилевской области в период проведения эксперимента по отработке схемы реализации молока (сырья), молока и молочной продукции с применением свободных цен.