суббота, 10 ноября 2018 г.

Наверное, отстранили от работы из-за ревности

Такой вывод напрашивается с учетом случившегося из фразы в публикации, где описана данная история. Данная фраза следующая: «The conduct of partners has come under increased scrutiny in recent years as firms look to move away from male-dominated cultures of years gone by» («Поведение партнеров фирмы стало пристальным вниманием в последние годы, поскольку компании стремится уйти от, сложившейся годами, культуры отношений, где доминирует мужчина»).

Партнер юридической фирмы смотрел в рабочем офисе сайты для взрослых.  Дальше, самое интересное. 

Юрист другой фирмы,  офис которой расположен рядом (из публикации не понятно насколько рядом и как именно расположен, но можно догадаться) увидел указанного партнера за упомянутым занятием и снял это на свой телефон. Из публикации четко не следует, кто был тот юрист, мужчина или женщина. Но, все же, можно догадаться, что это была женщина.  

Далее тот юрист передал запись, скажем по-русски, в отдел кадров юридической фирмы, где работает указанный партнер. Те, сразу: расследование, отстранение партнера от работы, и пересмотр внутренних правил пользования Интернет-ресурсами.


Вот публикация, откуда узнал об этой истории. 

Hogan Lovells Suspends London Partner for Watching Porn at Work

By Rowan Bennett
The firm is now reviewing its internet access policy as a result. Read More